Топ-100 Эби темпура: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Эби темпура: рецепт

28.12.2023

Эби темпура

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • смесь панировочная белая, для темпуры
  • креветки королевские – 1 кг. (можно замороженные)
  • масло растительное – 0,5 л
  • яйцо – 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Креветки разморозить и просушить на салфетке, посолить.

2

Взбить 4 яйца в глубокой мисочке.

3

Панировку поместить в глубокую миску.

4

Раскалить масло во фритюрнице.

5

Креветку обмакнуть в яйцо, затем в сухари плотно прижать панировку и повторить процедуру еще раз, затем обжарить во фритюре до золотистой корочки.

6

Выложить на салфетку и дать стечь лишнему маслу.

7

Подавать с кисло-сладким соусом для спринг-роллов и креветок "темпура".

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту