Топ-100 Бутерброд с тунцом, авокадо и апельсином с гарниром из Коул Слоу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброд с тунцом, авокадо и апельсином с гарниром из Коул Слоу: рецепт

26.11.2023

Бутерброд с тунцом, авокадо и апельсином с гарниром из Коул Слоу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 банки по 142 гр. консервированного тунца в собственном соку, жидкость слейте
  • 3 ст. л. рисового уксуса + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 2 ст. л. жареных миндальных иголочек
  • 3 ч. л. лёгкого соевого соуса
  • 1 ч. л. тёртого имбиря
  • 1 ч. л. мёда
  • 4 пера зелёного лука, нарезанных
  • 4 ст. готовой смеси для капустного салата
  • 3 ст. л. лёгкого майонеза
  • 1,5 ч. л. жареного кунжута
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба, слегка поджаренного
  • 1 крепкий спелый авокадо
  • 0,5 ст. ростков брокколи или люцерны
  • 3 апельсина, нарезанных на дольки
  • 0,5 ч. л. приправа 5 специй
  • 4 стакана по 180 мл. молока с пониженным содержанием жира

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте 2 ст. л. уксуса, миндаль, 1 ч. л. соевого соуса, имбирь, мёд, половину лука и немного перца. Вмешайте капустный салат.Смешайте вместе оставшийся лук, уксус и соевый соус, майонез, кунжутное масло, тунца и немного чёрного перца. Равномерно разложите смесь по ломтикам хлеба. Нарежьте авокадо тонкими ломтиками и разложите веером на каждом бутерброде. Посыпьте ростками. Слегка сбрызните уксусом и поперчите.

2

Смешайте апельсины с приправой 5 специй. Разложите бутерброды, коул-слоу и апельсины равномерно по четырём тарелкам. Подавайте с молоком.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту