Бутерброд с тунцом, авокадо и апельсином с гарниром из Коул Слоу
Ингредиенты
- 2 банки по 142 гр. консервированного тунца в собственном соку, жидкость слейте
- 3 ст. л. рисового уксуса + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 2 ст. л. жареных миндальных иголочек
- 3 ч. л. лёгкого соевого соуса
- 1 ч. л. тёртого имбиря
- 1 ч. л. мёда
- 4 пера зелёного лука, нарезанных
- 4 ст. готовой смеси для капустного салата
- 3 ст. л. лёгкого майонеза
- 1,5 ч. л. жареного кунжута
- 4 ломтика цельнозернового хлеба, слегка поджаренного
- 1 крепкий спелый авокадо
- 0,5 ст. ростков брокколи или люцерны
- 3 апельсина, нарезанных на дольки
- 0,5 ч. л. приправа 5 специй
- 4 стакана по 180 мл. молока с пониженным содержанием жира
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте 2 ст. л. уксуса, миндаль, 1 ч. л. соевого соуса, имбирь, мёд, половину лука и немного перца. Вмешайте капустный салат.Смешайте вместе оставшийся лук, уксус и соевый соус, майонез, кунжутное масло, тунца и немного чёрного перца. Равномерно разложите смесь по ломтикам хлеба. Нарежьте авокадо тонкими ломтиками и разложите веером на каждом бутерброде. Посыпьте ростками. Слегка сбрызните уксусом и поперчите.
2
Смешайте апельсины с приправой 5 специй. Разложите бутерброды, коул-слоу и апельсины равномерно по четырём тарелкам. Подавайте с молоком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту