Топ-100 Виноградные улитки из семги: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Виноградные улитки из семги: рецепт

28.12.2023

Виноградные улитки из семги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • лист виноградный (маринованный) – 150 г
  • бекон (сыровяленый) – 100 г
  • масло оливковое – 6 ст. л.
  • лимонный сок – 1 лимон
  • чеснок – 6 зубчиков
  • петрушка – горсть
  • перец черный
  • Мелкая соль
  • семга (филе) – 800 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Виноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона.

2

Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца.

3

Разделанную на кусочки рыбу замариновать мин. на пятнадцать в приготовленном соусе.

4

Маринованные кусочки рыбы завернуть в бекон.

5

Затем, завернуть в виноградный лист, и закрепить шпажками (после запекания шпажки легко вытаскиваются и рулетики не теряют форму) .

6

Улитки выложить на решетку и отправить в нагретую до 180° духовку на 15 мин..

7

Подавать горячими, с зелёным салатом и бокалом красного вина. А ещё с огромной любовью.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту