Топ-100 Куриное филе с горошком и цукини: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе с горошком и цукини: рецепт

28.12.2023

Куриное филе с горошком и цукини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 2 больших куриных филе
  • 400 гр. зеленого горошка
  • 3 маленьких кабачка или цукини
  • 2 ст. л. песто
  • 150 мл. сливок жирностью 22%
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе тонкими полосками.

2

Цукини или кабачки нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 4–5 мм.

3

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на сильном огне, положите куриное­ филе, горошек и цукини. Добавьте соус песто и накройте сковороду крышкой. Готовьте, часто потряхивая сковороду, 10 мин.

4

Снимите крышку, перемешайте содержимое сковороды, посолите и поперчите. Влейте сливки, снова накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить еще 5 мин.

5

Снимите блюдо с огня, разложите по тарелкам и сразу же подавайте к столу с кусочками хрустящего хлеба.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту