Топ-100 Капустные чипсы с чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустные чипсы с чесноком: рецепт

26.11.2023

Капустные чипсы с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты кале
  • 2 зубчика чеснока, порезать ломтиками
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 лимон

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разобрать капусту на листья, срезать центральные жесткие ребра и основы; порвать листья на 7 - 10 см. куски. Перемешать с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем, и выложить на смазанные маслом противни.

2

Запекать капусту в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 12 - 15 мин., перемешав в середине приготовления, до хрустящей корочки.

3

Полить небольшим количеством лимонного сока.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту