Салат Винегрет с квашеной капустой
Ингредиенты
- свекла средняя – 2 шт
- картофель средний – 3 шт
- большая луковица – 1 шт
- квашеная капуста – 200 г
- консервированный зеленый горошек – 100 г
- масло растительное – 3 ст. л.
- яблочный уксус – 1 ст. л.
- сахар – 1 ч. л.
- соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу и картофель для винегрета вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.
2
Кващеную капусту для винегрета отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске соединить свеклу, картофель, лук, капусту и горошек. Хорошенько перемешать.
3
Смешать растительное масло, яблочный уксус и сахар. Слегка взбить. Заправить получившимся соусом ингредиенты винегрета. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту