Быстрый рисовый пудинг с изюмом и корицей
Ингредиенты
- 3 ст. белого риса, отваренного
- 3 ст. л. свежего молока
- 2/3 ст. сахара
- 2 ст. л. сливочного масла
- 0,5 ст. изюма
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Цедра 1 лимона, натёртая
- 1 ч. л. корицы, разделите
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера смешайте отваренный рис, молоко, сахар и сливочное масло. Добавьте изюм и ваниль. Варите в течение 25 мин., пока большая часть жидкости не впитается. Вмешайте лимонную цедру и 0,5 ч. л. корицы.Выложите пудинг на сервировочное блюдо и посыпьте оставшейся корицей. Можно подавать охлаждённым или комнатной температуры.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту