Виноградная гранита с чёрной смородиной
Ингредиенты
- 0,5 ст. сока из чёрной смородины
- 0,5 ст. сахара
- 1,5 ст. сока из винограда Конкорд
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте смородиновый сок и сахар в небольшой кастрюле и доведите до кипения на медленном огне. Варите, периодически помешивая, пока сахар не растворится, примерно 4 мин.ы. Перелейте в квадратную форму для выпечки из нержавеющей стали или стекла размером 20 см. и дайте полностью остыть; добавьте виноградный сок.Замораживайте, пока по краям не начнут образовываться кристаллы льда, примерно 45 мин.. Соскоблите вилкой кристаллы к центру формы и продолжайте замораживать, поскабливая каждые 30 мин., пока гранита не застынет, примерно 4 часа.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту