Топ-100 «Рафаэлло» из творога: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Рафаэлло» из творога: рецепт

28.12.2023

«Рафаэлло» из творога

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • огурец малосольный или маринованный – 1 шт.
  • палочки крабовые – 200 г
  • сыр жирность 45% – 150 г
  • оливки без косточек – 100 г
  • укроп – 3 веточки
  • творог жирность 9% – 0,5 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты закуски "Рафаэлло". Крабовые палочки поместить в морозильную камеру не менее чем на 15 мин.. Творог выложить в миску, добавить натертый сыр и измельченный огурец.

2

Укроп вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Грубые стебли удалить. Остальную зелень мелко нарезать, добавить к творогу с сыром и огурцом. Все тщательно перемешать.

3

Получившуюся массу из творога с сыром, огурцом и укропом разделить на небольшие равные порции и скатать из них шарики размером с грецкий орех. Выложить на рабочую поверхность.

4

Положить на ладонь творожный шарик, слегка размять его в лепешку, в центр поместить оливку. Соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри. Так же вложить оливки в оставшиеся творожные шарики.

5

Крабовые палочки достать из морозильной камеры и натереть на крупной или средней терке. Выложить получившуюся соломку ровным слоем на большую плоскую тарелку.

6

Каждый творожный шарик "Рафаэлло" равномерно обвалять в крабовой соломке. Выложить на тарелку и убрать в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей на стол украсить по желанию.

Заготовки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту