Маринованная капуста
Ингредиенты
- капуста белокочанная 2 кг
- морковь 2 шт.
- чеснок 5 зубчиков
- растительное масло 0.5 стакана
- сахар 250 грамм
- Мелкая соль 1.5 столовой ложки
- уксус 0.5 столовой ложки
- вода очищенная 1 литр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шинкуем капусту, разминаем руками до появления сока.
2
Натираем морковь на крупной терке, чеснок давим в прессе. Равномерно перемешиваем с капустой.
3
Готовим маринад. В кипящую воду добавляем: растительное масло, сахар, соль, уксус.
4
Стерилизуем банки, плотно набиваем капустой и заливаем горячим маринадом. Закрываем полиэтиленовой крышкой и оставляем на столе на часик. После убираем в холодильник.
5
Через сутки капуста будет готова!
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту