Томатный супчик с фасолью
Ингредиенты
- чеснок – 2 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- томаты консервированные очищенные – 150 г
- сухарики
- масло оливковое – 3 ст. л.
- базилик
- вода – 1 л
- сыр Пармезан (или Пекорино романо)
- фасоль красная отварная – 150 г
- картофель – 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейнике поджарить до прозрачности мелко нарезанный лук, добавить чеснок. Томаты нарезать на кубики со стороной 1 см., добавить в поджарку, положить базилик. Потушить все 5 мин.
2
В овощи выложить фасоль, прогреть. Положить картофель, нарезанный брусочками и влить кипящую воду. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля.
3
При подаче в тарелку сверху можно положить сухарики и натертый пармезан. Можно обойтись и без них, суп самодостаточен и наварист.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту