Суп с копченой колбасой и фасолью
Ингредиенты
- Картофель 400 гр.
- Колбаса копченая 250 гр.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатное пюре 300 гр.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Чеснок 15 гр.
- Соль
- Черный перец (молотый)
- Паприка 0,5 ч. л.
- Орегано 3 гр.
- Перец чили 2 гр.
- Фасоль 300 гр.
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук и высыпьте в кастрюлю с раскаленным маслом. Жарьте 2 мин. .
2
Натрите или мелко порежьте морковь. Добавьте к слегка обжаренному луку. Готовьте еще 2 мин. .
3
Нарежьте колбасу и перец. Добавьте к овощам и тушите несколько мин. , помешивая.
4
Влейте пюре из помидоров, добавьте томатную пасту, измельченный чеснок и острый перец. Перемешайте и готовьте 5 мин. .
5
Порежьте и добавьте картофель. Залейте водой и варите всё вместе примерно 10 мин. .
6
Добавьте вареную (консервированную) фасоль, соль, перец по вкусу. Затем всыпьте паприку с орегано.
7
Суп перемешайте и варите еще 10 мин. . После выключите огонь, посыпьте готовый суп зеленью.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту