Перепела в апельсиновом соусе.
Ингредиенты
- Тушки перепелов-3шт.
- Апельсин -2 шт.
- Крахмал-1 ст. л.
- Перец молотый черный
- Соль
- Базилик сушеный .
- Веточки розмарина.
- Оливковое масло-2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нужно взять молодых перепелов и перед приготовлением хорошо вымыть.
2
Посолить, поперчить и натереть сухим базиликом.
3
Обжарить каждого по отдельности на оливковом масле, до золотистой корочки.
4
Чтобы убрать впитавшееся масло, выложить птицу после жарки, на бумажное полотенце.
5
Для соуса необходимо выдавить сок из двух апельсинов.
6
Добавить разведенный в воде крахмал в сок.
7
Вылить в сковороду и довести до кипения.
8
Соус должен получиться по густоте, как кисель.
9
Готовых перепелов выложить на блюдо, слегка залить апельсиновым соусом и украсить веточками розмарина.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту