Топ-100 Перепела в апельсиновом соусе.: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перепела в апельсиновом соусе.: рецепт

27.12.2023

Перепела в апельсиновом соусе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Тушки перепелов-3шт.
  • Апельсин -2 шт.
  • Крахмал-1 ст. л.
  • Перец молотый черный
  • Соль
  • Базилик сушеный .
  • Веточки розмарина.
  • Оливковое масло-2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нужно взять молодых перепелов и перед приготовлением хорошо вымыть.

2

Посолить, поперчить и натереть сухим базиликом.

3

Обжарить каждого по отдельности на оливковом масле, до золотистой корочки.

4

Чтобы убрать впитавшееся масло, выложить птицу после жарки, на бумажное полотенце.

5

Для соуса необходимо выдавить сок из двух апельсинов.

6

Добавить разведенный в воде крахмал в сок.

7

Вылить в сковороду и довести до кипения.

8

Соус должен получиться по густоте, как кисель.

9

Готовых перепелов выложить на блюдо, слегка залить апельсиновым соусом и украсить веточками розмарина.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту