Кабачки, приготовленные методом быстрой обжарки
Ингредиенты
- 3 - 6 больших кабачка или цуккини, нарезанных тонкими кружками
- 1 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ч. л. измельчённого чеснока
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- 1/4 ст. тёртого пармезана (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде среднего размера на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Когда оно будет горячим, добавьте чеснок и обжарьте его в течение 2 мин. или пока не пойдёт аромат; не дайте чесноку зажариться.Добавьте кабачки, соль и перец по вкусу и жарьте, пока цуккини не станет мягче, но всё ещё будет немного хрустящим, примерно 5 мин.. Переложите на сервировочное блюдо вместе с говяжьими отбивными и посыпьте тёртым пармезаном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту