Суп куриный с брокколи и зеленой фасолью
Ингредиенты
- 1 потрошеная курица весом 1–1,2 кг
- 200 г брокколи
- петрушка
- лук среднего размера
- 2 крупные морковки
- 1,5 л холодной воды
- 100 г замороженной стручковой фасоли
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу положить в кастрюлю, залить водой. Поставить кастрюлю на среднийогонь, довести до кипения.
Очистить 1 луковицу, разрезать пополам. Вымыть и очистить 1 морковку, разрезатьее вдоль пополам. Морковь и лук положить разрезом вниз на сухую, сильно разогретую сковороду и подпечь до золотистого цвета, 3–5 мин. Добавить подготовленные овощив кипящий бульон, варить 1 ч на несильном огне.
Сваренную курицу вынуть из кастрюли. Бульон процедить, влить в чистую кастрюлюи вновь поставить на огонь. Мясо курицы снять с костей и нарезать кусочками.
Оставшиеся морковку и луковицу очистить, а затем нашинковать. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. В кипящий бульон опустить нарезанную морковь,лук, брокколи и стручки фасоли. Дать закипеть и варить 15 мин.
Зелень петрушки вымыть, измельчить. Добавить в суп петрушку и куриное мясо. Готовить 3 мин. , затем снять с огня и дать настояться, 10 мин.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту