Топ-100 Суп куриный с брокколи и зеленой фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп куриный с брокколи и зеленой фасолью: рецепт

27.12.2023

Суп куриный с брокколи и зеленой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 1 потрошеная курица весом 1–1,2 кг
  • 200 г брокколи
  • петрушка
  • лук среднего размера
  • 2 крупные морковки
  • 1,5 л холодной воды
  • 100 г замороженной стручковой фасоли

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу положить в кастрюлю, залить водой. Поставить кастрюлю на среднийогонь, довести до кипения.

2

Очистить 1 луковицу, разрезать пополам. Вымыть и очистить 1 морковку, разрезатьее вдоль пополам. Морковь и лук положить разрезом вниз на сухую, сильно разогретую сковороду и подпечь до золотистого цвета, 3–5 мин. Добавить подготовленные овощив кипящий бульон, варить 1 ч на несильном огне.

3

Сваренную курицу вынуть из кастрюли. Бульон процедить, влить в чистую кастрюлюи вновь поставить на огонь. Мясо курицы снять с костей и нарезать кусочками.

4

Оставшиеся морковку и луковицу очистить, а затем нашинковать. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. В кипящий бульон опустить нарезанную морковь,лук, брокколи и стручки фасоли. Дать закипеть и варить 15 мин.

5

Зелень петрушки вымыть, измельчить. Добавить в суп петрушку и куриное мясо. Готовить 3 мин. , затем снять с огня и дать настояться, 10 мин.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту