Крем-суп из лисичек
Ингредиенты
- лисички 200 гр.
- картофель 150 гр.
- лук репчатый 80 гр.
- морковь 50 гр.
- сливочное масло 5 гр.
- сливки 25% 150 гр.
- масло растительное 10 гр.
- петрушка 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лисички отварить для получения бульона.
2
Грибы вытащить, а в бульон добавить мелко нарезанные картофель и морковь, отварить до мягкости.
3
Лук мелко нарезать и пассировать на сливочном масле. Добавить пассированный лук в бульон.
4
Половину лисичек добавить в суп, половину отставить, довести до кипения. Влить сливки, довести до кипения и пробить блендером до кремовой текстуры.
5
В готовый суп положить оставшиеся целиковые лисички. Если слишком крупные, то можно их порезать.
6
Подавать с петрушкой/соленым огурцом или гренками.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту