Топ-100 Крем-суп из лисичек: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из лисичек: рецепт

27.12.2023

Крем-суп из лисичек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • лисички 200 гр.
  • картофель 150 гр.
  • лук репчатый 80 гр.
  • морковь 50 гр.
  • сливочное масло 5 гр.
  • сливки 25% 150 гр.
  • масло растительное 10 гр.
  • петрушка 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лисички отварить для получения бульона.

2

Грибы вытащить, а в бульон добавить мелко нарезанные картофель и морковь, отварить до мягкости.

3

Лук мелко нарезать и пассировать на сливочном масле. Добавить пассированный лук в бульон.

4

Половину лисичек добавить в суп, половину отставить, довести до кипения. Влить сливки, довести до кипения и пробить блендером до кремовой текстуры.

5

В готовый суп положить оставшиеся целиковые лисички. Если слишком крупные, то можно их порезать.

6

Подавать с петрушкой/соленым огурцом или гренками.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту