Куриный суп с лапшой по-итальянски
Ингредиенты
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 большая морковь
- 1/2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 500 грамм нарезанных кубиками помидоров
- 1 литр куриного бульона
- 1 чашка измельченной вареной курицы
- 150 грамм пасты
- 1 чайная ложка базиликового песто
- 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
- 2 ст. л. тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагрейте масло в 4-литровой кастрюле на среднем огне.
2
Добавьте морковь и фенхель и готовьте 5 мин. или до мягкости, периодически помешивая.
3
Вмешать чеснок и помидоры.
4
Влить бульон и нагреть до кипения.
5
Добавьте курицу и пасту.
6
Уменьшите огонь до средне-низкого.
7
Варить 5 мин. .
8
Вмешайте соус песто и петрушку.
9
Посыпать сыром.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту