Крем-суп из брокколи и сельдерея
Ингредиенты
- 2 больших стебля лука-порея (белая часть и 4 см зеленой)
- 1 средний корень сельдерея
- 4 ст. л. топленого масла
- 1 л овощного бульона
- 400 г замороженной брокколи
- по 1 ч. л. семян зиры, молотых паприки, порошка карри и куркумы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порей промойте, измельчите, слегка потомите в масле на минимальном огне.
2
Очистите сельдерей и мелко нарежьте. Положите в горячий бульон вместе с пореем, доведите до кипения, варите 20 мин.
3
Добавьте брокколи, доведите до кипения, варите 7 мин. , взбейте блендером в пюре.
4
В сухую кастрюльку выложите семена зиры и подджарьте на небольшом огне, 2 мин. Добавьте масло, дайте ему растопиться и прогреться, примерно 1 мин. Всыпьте молотые пряности и немного соли, поперчите.
5
Разлейте суп по тарелкам, в каждую влейте по ложке горячего пряного масла.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту