Топ-100 Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом: рецепт

27.12.2023

Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»
  • 1 стебель лука-порея, только белая часть
  • 1 стакан замороженного зеленого горошка
  • 1 ст. л. растительного масла
  • небольшой пучок укропа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порей нарезать тонкими кольцами. Укроп измельчить.

2

Поставить на средний огонь сковороду, разогреть, влить масло, через минуту положить порей. Готовить, помешивая, 1 мин. , затем добавить замороженный горошек. Через 2 мин. снять с огня.

3

Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и горошек с пореем. Когда вермишель сварится, снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать укропом и подать к столу.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту