Куриный суп с горошком, луком-пореем и укропом
Ингредиенты
- 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»
- 1 стебель лука-порея, только белая часть
- 1 стакан замороженного зеленого горошка
- 1 ст. л. растительного масла
- небольшой пучок укропа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порей нарезать тонкими кольцами. Укроп измельчить.
2
Поставить на средний огонь сковороду, разогреть, влить масло, через минуту положить порей. Готовить, помешивая, 1 мин. , затем добавить замороженный горошек. Через 2 мин. снять с огня.
3
Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и горошек с пореем. Когда вермишель сварится, снять с огня, разлить по тарелкам, посыпать укропом и подать к столу.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту