Топ-100 Суп из курицы-гриль с лапшой и ростками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из курицы-гриль с лапшой и ростками: рецепт

27.12.2023

Суп из курицы-гриль с лапшой и ростками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 4 зубчика чеснока
  • 1 обычная луковица
  • 2–4 черешка сельдерея
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 1 остов и крылышки от курицы гриль
  • 1 ч. л. смеси перцев горошком
  • 400 г любой азиатской лапши
  • 1 красная сладкая луковица
  • 1 лайм
  • щедрая горсть любых проростков для подачи
  • горсть листочков кинзы
  • соевый соус и острый соус для подачи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте чеснок, обычный лук, сельдерей и имбирь, крупно нарежьте. Порубите остов и крылышки средними кусками.

2

Положите кости с крылышками в кастрюлю. Залейте 1,8 л холодной питьевой воды, посолите, доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь до слабого. Добавьте все подготовленные продукты и перец горошком, варите без крышки 1 ч, затем процедите через полотенце или фильтр для чая/кофе.

3

Сварите (или замочите) лапшу согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой. Красный лук очистите, нарежьте тонкими перьями. Разрежьте лайм на дольки.

4

Разложите лапшу по мискам, сверху выложите лук и ростки, залейте очень горячим бульоном. Посыпьте кинзой, положите в бульон по дольке лайма. Сразу же подавайте с соевым и острым соусом.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту