Наваристый суп с говяжьими тефтелями: пошаговый рецепт — Пошаговые рецепты. Фото и видео
Европейская кухня/ Крем-суп/ Суп с мясом/ Супы

Наваристый суп с говяжьими тефтелями: пошаговый рецепт

Наваристый суп с говяжьими тефтелями

Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Подсолнечное масло — 4 ст. л.
  • Говяжий фарш — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Помидоры — 300 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезать лук, натереть на крупной тёрке морковь и нарезать небольшими кусочками весь чеснок. Обжарить лук до полуготовности. Часть из него отложить на фарш. В лук всыпать натертую морковь и чеснок — тушить на среднем огне мин. 7, периодически помешивая. Нарезать кубиками помидоры и добавить в сковороду. Тушить ещё мин.ы 4 на медленном огне. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Нарезать петрушку (корешки — в бульон, листья — на фарш). В миске смешать фарш, яйцо, петрушку, лук. Посолить и поперчить. Сформировать из фарша тефтели. В кипящую воду опустить тефтели и варить мин. 7. Затем опустить в бульон нарезанную кубиками картошку и варить её минут 10. Добавить в суп тушеные овощи и варить до готовности.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту