Наваристый суп с говяжьими тефтелями
Ингредиенты
- Вода — 3 л
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Подсолнечное масло — 4 ст. л.
- Говяжий фарш — 400 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Помидоры — 300 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезать лук, натереть на крупной тёрке морковь и нарезать небольшими кусочками весь чеснок. Обжарить лук до полуготовности. Часть из него отложить на фарш. В лук всыпать натертую морковь и чеснок — тушить на среднем огне мин. 7, периодически помешивая. Нарезать кубиками помидоры и добавить в сковороду. Тушить ещё мин.ы 4 на медленном огне. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Нарезать петрушку (корешки — в бульон, листья — на фарш). В миске смешать фарш, яйцо, петрушку, лук. Посолить и поперчить. Сформировать из фарша тефтели. В кипящую воду опустить тефтели и варить мин. 7. Затем опустить в бульон нарезанную кубиками картошку и варить её минут 10. Добавить в суп тушеные овощи и варить до готовности.
Супы View All
-
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023
Нет комментарий к рецепту