Топ-100 Гороховый крем-суп с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый крем-суп с овощами: рецепт

27.12.2023

Гороховый крем-суп с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • горох зеленый колотый - 120 гр.
  • сельдерей - 1 стебель
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • капуста пекинская - 80 гр.
  • соль -
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец чили - 1 шт.
  • свежемолотый черный перец -
  • имбирь свежий - 1 см
  • оливковое масло - - 3 ст. л.
  • вода - 100 мл
  • кубики хлеба - 2 горсти

Пошаговый рецепт приготовления

1

Луковицу очистить. Морковь вымыть, очистить. Нарезать морковь и лук крупно. Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать на кусочки. В разогретую сковороду выложить нарезанные морковь, сельдерей, лук и готовить на среднем огне примерно 10 мин. .

2

Пока готовятся овощи, в кастрюлю налить воду и довести до кипения, положить зеленый горох. Чеснок почистить и нарезать мелко. Перец чили вымыть, нарезать, очистить от семян и мелко порубить. Имбирь очистите и мелко нарежьте.

3

В кастрюлю добавьте готовые овощи, чеснок, перец чили и имбирь. Посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте нарезанную капусту. Готовьте до разваривания гороха (примерно 30 минут).

4

Разотрите готовый суп с помощью блендера в пюре. Кубики подсушенного хлеба слегка обжарьте на сковороде. Подавайте крем-суп с зеленью и кубиками поджаренного хлеба.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту