Топ-100 Густая похлебка из куриных бедрышек с белой фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Густая похлебка из куриных бедрышек с белой фасолью: рецепт

27.12.2023

Густая похлебка из куриных бедрышек с белой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 6 филе крупных куриных бедрышек
  • 200 г белой сухой фасоли
  • 2 луковицы шалота
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. красной абхазской аджики
  • соль, свежемолотый черный перец
  • кинза для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заранее, за 8–12 ч, замочите фасоль в большом количестве холодной воды, затем слейте ее, фасоль промойте.

2

Эту похлебку удобнее всего готовить в мультиварке. Выложите в чашу фасоль, залейте 1,5 л холодной воды, посолите, варите 30 мин.

3

Очистите шалот и чеснок, мелко нарежьте, добавьте в чашу мультиварки вместе с целыми куриными бедрами, варите еще 25 мин.

4

Аккуратно достаньте бедра, нарежьте удобными для еды кусками. Верните в похлебку, добавьте аджику. Измельчите похлебку погружным блендером, по желанию, так, чтобы оставались кусочки. Разлейте по тарелкам, поперчите, посыпьте кинзой и подавайте.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту