Топ-100 Хрустящая зелёная фасоль в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящая зелёная фасоль в духовке: рецепт

26.11.2023

Хрустящая зелёная фасоль в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 220 гр. зелёной фасоли, обрезанной
  • 1,5 ст. панировочных сухарей панко
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 0,5 ч. л. лукового порошка
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. л. молока
  • 1 ст. л. пшеничной муки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Сбрызните большой противень кулинарным спреем.В широкой неглубокой миске смешайте панировочные сухари панко, пармезан, луковый порошок, кайенский перец и 0,5 ч. л. соли. В другой неглубокой миске взбейте яйца с молоком.

2

Обваляйте зелёную фасоль в муке. Затем возьмите несколько стручков, стряхните лишнюю муку и окуните в яйцо. Дайте яйцу стечь, затем обваляйте фасоль в панировочной смеси, аккуратно похлопывая, чтобы сухари хорошо прилипли. Уложите всю панированную зелёную фасоль в один слой на подготовленный противень и тщательно сбрызните кулинарным спреем.Запекайте до золотистого цвета, пока фасоль не станет хрустяще-мягкой, примерно 10 мин..

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту