Хрустящая зелёная фасоль в духовке
Ингредиенты
- 220 гр. зелёной фасоли, обрезанной
- 1,5 ст. панировочных сухарей панко
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 0,5 ч. л. лукового порошка
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 2 больших яйца
- 1 ст. л. молока
- 1 ст. л. пшеничной муки
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Сбрызните большой противень кулинарным спреем.В широкой неглубокой миске смешайте панировочные сухари панко, пармезан, луковый порошок, кайенский перец и 0,5 ч. л. соли. В другой неглубокой миске взбейте яйца с молоком.
Обваляйте зелёную фасоль в муке. Затем возьмите несколько стручков, стряхните лишнюю муку и окуните в яйцо. Дайте яйцу стечь, затем обваляйте фасоль в панировочной смеси, аккуратно похлопывая, чтобы сухари хорошо прилипли. Уложите всю панированную зелёную фасоль в один слой на подготовленный противень и тщательно сбрызните кулинарным спреем.Запекайте до золотистого цвета, пока фасоль не станет хрустяще-мягкой, примерно 10 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту