Топ-100 Вкусная куриная грудка с соусом тартар: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусная куриная грудка с соусом тартар: рецепт

27.11.2023

Вкусная куриная грудка с соусом тартар

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 800 грам.
  • Шпинат — 70 грам.
  • Сулугуни — 200 грам.
  • Соль 40 грам.
  • Черный перец молотый10 грам.
  • Оливковое масло — 20 грам.
  • Огурец — 1 шт.
  • Сметана — 60 грам.
  • Чеснок — 10 грам.
  • Укроп30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудку разрежьте посередине, посолите и поперчите внутри и снаружи. Шпинат измельчите и поставьте на грудку, сверху шпината наложите сыр. Противень смажьте маслом, поставьте на него грудку, перед запеканием грудку смажьте маслом, посолите и поперчите. Запекайте при температуре 200° до полной готовности. Для соуса мелко нарежьте огурец. Огурец, чеснок и укроп добавьте к сметане, посолите и перемешивайте.

Пищевая ценность

  • 138,99 кКал Ккал
  • 6.87g Жир
  • 17.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться