Вкусная куриная грудка с соусом тартар
Ингредиенты
- Куриная грудка — 800 грам.
- Шпинат — 70 грам.
- Сулугуни — 200 грам.
- Соль 40 грам.
- Черный перец молотый10 грам.
- Оливковое масло — 20 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Сметана — 60 грам.
- Чеснок — 10 грам.
- Укроп30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудку разрежьте посередине, посолите и поперчите внутри и снаружи. Шпинат измельчите и поставьте на грудку, сверху шпината наложите сыр. Противень смажьте маслом, поставьте на него грудку, перед запеканием грудку смажьте маслом, посолите и поперчите. Запекайте при температуре 200° до полной готовности. Для соуса мелко нарежьте огурец. Огурец, чеснок и укроп добавьте к сметане, посолите и перемешивайте.
Пищевая ценность
- 138,99 кКал Ккал
- 6.87g Жир
- 17.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023