Топ-100 Пикантная стручковая фасоль, маринованная в пряных травах и специях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикантная стручковая фасоль, маринованная в пряных травах и специях: рецепт

28.11.2023

Пикантная стручковая фасоль, маринованная в пряных травах и специях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 195

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль 300 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Столовый уксус 2 ст. л.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Перец чили 1 шт.
  • Сахар 0.5 ч. л.
  • Кинза 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленные свежие стручки фасоли выложите в кастрюлю с подсоленной водой и варите их на огне в течение 5-10 мин. до полной готовности. Готовые стручки фасоли отбросьте на дуршлаг, дайте время стечь лишней жидкости и выложите в отдельную посуду для остывания. Тем временем приготовьте маринад, для этого в глубокой тарелке соедините мелконарезанный чеснок, перец чили и кинзу, добавьте растительное масло, соевый соус и уксус и тщательно перемешайте ингредиенты. Выложите в соус остывшую стручковую фасоль, перемешайте блюдо и переложите фасоль в стеклянную банку для маринования в течение нескольких ч..

Пищевая ценность

  • 150,58 кКал Ккал
  • 14.15g Жир
  • 2.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться