Пикантная стручковая фасоль, маринованная в пряных травах и специях
Ингредиенты
- Стручковая фасоль 300 гр.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Столовый уксус 2 ст. л.
- Чеснок 4 зубчик
- Перец чили 1 шт.
- Сахар 0.5 ч. л.
- Кинза 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленные свежие стручки фасоли выложите в кастрюлю с подсоленной водой и варите их на огне в течение 5-10 мин. до полной готовности. Готовые стручки фасоли отбросьте на дуршлаг, дайте время стечь лишней жидкости и выложите в отдельную посуду для остывания. Тем временем приготовьте маринад, для этого в глубокой тарелке соедините мелконарезанный чеснок, перец чили и кинзу, добавьте растительное масло, соевый соус и уксус и тщательно перемешайте ингредиенты. Выложите в соус остывшую стручковую фасоль, перемешайте блюдо и переложите фасоль в стеклянную банку для маринования в течение нескольких ч..
Пищевая ценность
- 150,58 кКал Ккал
- 14.15g Жир
- 2.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023