Тушеная горбуша
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу моем, чистим, нарезаем на кусочки. Морковь чистим, трем на терке и немного обжариваем на сковороде с маслом. Добавляем рыбу к моркови и жарим со всех сторон. Переворачиваем рыбу, солим по вкусу. Я не солю. Добавляем лавровый лист и воду. Как все закипит, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, тушим 25 мин..
Пищевая ценность
- 137,31 кКал Ккал
- 6.22g Жир
- 19.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023