Топ-100 Тушеная горбуша: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная горбуша: рецепт

27.11.2023

Тушеная горбуша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Горбуша — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу моем, чистим, нарезаем на кусочки. Морковь чистим, трем на терке и немного обжариваем на сковороде с маслом. Добавляем рыбу к моркови и жарим со всех сторон. Переворачиваем рыбу, солим по вкусу. Я не солю. Добавляем лавровый лист и воду. Как все закипит, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, тушим 25 мин..

Пищевая ценность

  • 137,31 кКал Ккал
  • 6.22g Жир
  • 19.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться