Топ-100 Красный луциан с пюре из бобов фава: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Красный луциан с пюре из бобов фава: рецепт

26.11.2023

Красный луциан с пюре из бобов фава

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 филе красного луциана по 170 гр.
  • 1,3 кг. свежих и очищенных бобов фава, или 450 гр. замороженной лимской фасоли, разморозьте
  • 3 ст. л. порубленных свежих листьев мяты
  • Оливковое масло, для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне доведите бульон до кипения. Добавьте бобы фава. Убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне, пока бобы не станут мягкими, примерно 5-8 мин.. Слейте воду с фасоли, отлив отдельно 1 ст. Положите бобы и отложенный бульон в блендер или кухонный комбайн. Добавьте мяту и взбейте до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.В большой сковороде на среднем огне нагрейте достаточно растительного масла, чтобы получилась глубина 0,5 см. Посыпьте рыбу солью и чёрным перцем с обеих сторон. Жарьте по 3-4 мин. с каждой стороны, пока рыба не подрумянится снаружи, а внутри не станет плотной и матовой.

2

Разложите бобовое пюре по четырём тарелкам. Сверху выложите филе красного луциана. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту