Красный луциан с пюре из бобов фава
Ингредиенты
- 4 филе красного луциана по 170 гр.
- 1,3 кг. свежих и очищенных бобов фава, или 450 гр. замороженной лимской фасоли, разморозьте
- 3 ст. л. порубленных свежих листьев мяты
- Оливковое масло, для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне доведите бульон до кипения. Добавьте бобы фава. Убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне, пока бобы не станут мягкими, примерно 5-8 мин.. Слейте воду с фасоли, отлив отдельно 1 ст. Положите бобы и отложенный бульон в блендер или кухонный комбайн. Добавьте мяту и взбейте до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.В большой сковороде на среднем огне нагрейте достаточно растительного масла, чтобы получилась глубина 0,5 см. Посыпьте рыбу солью и чёрным перцем с обеих сторон. Жарьте по 3-4 мин. с каждой стороны, пока рыба не подрумянится снаружи, а внутри не станет плотной и матовой.
Разложите бобовое пюре по четырём тарелкам. Сверху выложите филе красного луциана. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту