Топ-100 Куриный суп с мини-пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с мини-пастой: рецепт

27.12.2023

Куриный суп с мини-пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • веточки петрушки – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль, перец
  • лавровый лист – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • половина копченой курицы (750 г)
  • чеснок – 2 зубчика
  • мелкая паста – 100 гр.
  • сладкий перец разных цветов – 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу нарезать небольшими кусками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук и чеснок, 5 мин. Положить курицу и лавровый лист, влить 2 л горячей воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, приправить солью и варить 7 мин.

2

Перцы вымыть и нарезать маленькими кубиками, удалив сердцевину. Из бульона удалить лавровый лист. Добавить нарезанные перцы, довести до кипения и варить 5 мин.

3

Пасту отварить в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на сито, промыть очень горячей водой. Положить пасту в кастрюлю с супом, варить 3 мин. Приправить черным молотым перцем и сразу подать к столу.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту