Топ-100 Сливочный куриный суп с лапшой и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный куриный суп с лапшой и яйцом: рецепт

27.12.2023

Сливочный куриный суп с лапшой и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 8 стаканов куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1 луковица
  • 4 целые горошины черного перца
  • 2 большие моркови
  • нарезанные кубиками
  • 2 больших стебля сельдерея
  • 8 веточек свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев сельдерея
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 чашки яичной лапши
  • 1 стакан кукурузы
  • 2 чашки курицы-гриль
  • нарезанной кубикам
  • 1/2 стакана густых взбитых сливок
  • 5 долек чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения куриный бульон, луковицу чеснока, перец горошком и лавровый лист.

2

Уменьшите огонь и варите под крышкой, пока ароматы не смешаются, примерно 35 мин. .

3

Процедите чеснок, перец горошком и лавровый лист из бульона.

4

Добавьте в бульон лук, морковь, сельдерей, тимьян, соль, итальянскую приправу, листья сельдерея и черный перец.

5

Тушите на среднем огне, пока морковь не станет мягкой, примерно 18 мин. .

6

Доведите до легкого кипения, вмешайте яичную лапшу и кукурузу.

7

Готовьте, пока лапша не станет мягкой, но все еще твердой на вкус, примерно 8 мин. .

8

Выбросите пучок тимьяна.

9

Перемешайте курицу и сливки в кастрюле, кипятить, пока не прогреется, примерно 3 мин. .

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту