Суп-пюре с тыквой и нутом
Ингредиенты
- тыква (мякоть) - 400 гр.
- нут - 200 гр.
- лук репчатый - 1 шт. среднего размера
- вода - 500 мл
- мускатный орех - 0,5 ч. л.
- соль -
- оливковое масло - 2 ст. л.
- укроп - - 3 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нут замочить на ночь. Затем воду слить. И отварить до готовности в течение 1,5 ч. .
2
Тыкву очистить, нарезать кубиком.
3
Лук мелко нарезать и обжарить в кастрюле до прозрачности. Добавить тыкву, обжаривать еще мин. 2-3, помешивая. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить еще мин. 10. Добавить нут (немного нута отложить), специи, перемешать.
4
Добавить воды и варить еще мин. 10. Пробить все блендером до однородного состояния.
5
Отложенный нут обжарить до золотистого цвета, добавить порубленный укроп. При подаче - налить суп, сверху добавить нут с укропом и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту