Куриный суп с лапшой и чечевицей
Ингредиенты
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 средняя луковица
- 10 маленьких морковок
- 2 стебля сельдерея
- 1 ст. л. универсальной муки
- 6 стаканов куриного бульона
- 400 грамм вареной курицы
- 1 стакан чечевицы
- 1 чайная ложка петрушки
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- 1 чашка яичной лапши
- 1 ст. л. лимонного сока
- соль и молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Включите многофункциональную скороварку и выберите функцию «Обжаривание».
Растопите сливочное масло и добавте лук, морковь и сельдерей.
Обжаривайте в течение 2 мин. .
Посыпьте овощи мукой, перемешайте и отключите.
Добавьте бульон, курицу, чечевицу, петрушку, паприку, укроп и тимьян.
Закройте и зафиксируйте крышку.
Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя, установите таймер на 8 мин. .
Подождите 10 мин. , пока давление нарастает.
Сбросьте давление, используя метод быстрого сброса в соответствии с инструкциями производителя, примерно на 5 мин. .
Выключите кастрюлю и снимите крышку.
Добавьте лапшу и лимонный сок.
Дайте постоять 15 мин. или пока лапша не приготовится.
Разлить по тарелкам, посолить и поперчить по вкусу.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту