Жареная картошка пропаренная
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Соль — щепотка
- Картофель — 7 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приводим в готовность картофель вместе с луком, чтобы был без разводов и черных пятнышек или грязи. Режем картошку пополам плашмя и нарезаем на тонюсенькие пластины. В сковороде разогреваем масло семян подсолнечника и бросаем туда картофель. Сразу перемешиваем его, чтобы он обвалялся в масле и не прилипал. Солим. Моментально накрываем крышкой. Ставим на умеренный огонь. Через 5 мин.ок перемешиваем. Лук режем кубиками
2
. Затем еще через 5 мин.ок перемешиваем и вкидываем сверху лук. Постоянно держим под закрытой крышкой. Еще погодя 5 мин.ок перемешиваем, и выключаем. Лук за это время отдаст свой несравненный аромат и станет мягким.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту