Топ-100 Шницель свиной датский на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель свиной датский на сковороде: рецепт

24.12.2023

Шницель свиной датский на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 600 гр.
  • Сыр любой — 100 гр.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Петрушка — 1 гр.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт традиционной для Дании еды – шницель по-датски. Это прекрасное второе блюдо, к которому подойдёт любой гарнир. Этот рецепт подходит и для праздничного стола, и для повседневного. Для приготовления шницеля рекомендуется использовать датский сыр – «Гаварти».

2

Вначале нужно разрезать мясо на четыре больших порционных куска и тщательно эти куски отбить. Затем натрём отбивные каждую щепоткой соли и чёрным молотым перцем. Так же нам понадобятся яйца сваренные вкрутую. Яйца сварим, охладим и очистим и порежем на кружки.

3

Далее, нарежем сыр тонкими ломтиками и выложим его на шницеля. Сверху сыра положим яичные кружки. Нарежем петрушку и посымим ею шницели. Завернём края мяса так, чтобы получился рулончик, и скрепим его зубочистками. Теперь каждый рулон обваляем в муке.

4

В большую сковороду положим сливочное масло, разогреем его и кладём туда шницели. Обжарим каждый со всех сторон. Когда шницели будут готовы, переложим их на тарелку, а в оставшемся в сковороде жире можно поджарить зелень, которая осталась. Этой поджаркой украсим шницели. Блюдо готово и его можно подавать на стол.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту