Крем-суп из сельдерея с креветками и ароматом трюфеля
Ингредиенты
- корень сельдерея - 300 гр.
- стебель сельдерея - 300 гр.
- картофель - 100 гр.
- лук порей (белая часть) - 100 гр.
- молоко - 500 гр.
- сливки - 100 гр.
- креветки б/г - 100 гр.
- масло оливковое -50 гр.
- чеснок -30 гр.
- масло трюфельное - 5 гр.
- лук сибулет -3 гр.
- чили перец -3 гр.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель, корень и стебель сельдерея очистить и нарезать произвольно. Сложить в кастрюлю, добавь нарезанный порей и обжарить все овощи на сливочном масле.
2
Залить овощи молоком и варить до полной готовности.
3
Пробить все блендером и процедить. Добавить сливки и соль.
4
Креветки обжарить на оливковом масле с чесноком, приправить солью и перцем по вкусу.
5
Разлить по тарелкам суп, сверху выложить креветки. Капнуть в тарелки трюфельного масла, украсить сибулетом и колечками чили.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту