Топ-100 Крем-суп из сельдерея с креветками и ароматом трюфеля: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из сельдерея с креветками и ароматом трюфеля: рецепт

27.12.2023

Крем-суп из сельдерея с креветками и ароматом трюфеля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • корень сельдерея - 300 гр.
  • стебель сельдерея - 300 гр.
  • картофель - 100 гр.
  • лук порей (белая часть) - 100 гр.
  • молоко - 500 гр.
  • сливки - 100 гр.
  • креветки б/г - 100 гр.
  • масло оливковое -50 гр.
  • чеснок -30 гр.
  • масло трюфельное - 5 гр.
  • лук сибулет -3 гр.
  • чили перец -3 гр.
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель, корень и стебель сельдерея очистить и нарезать произвольно. Сложить в кастрюлю, добавь нарезанный порей и обжарить все овощи на сливочном масле.

2

Залить овощи молоком и варить до полной готовности.

3

Пробить все блендером и процедить. Добавить сливки и соль.

4

Креветки обжарить на оливковом масле с чесноком, приправить солью и перцем по вкусу.

5

Разлить по тарелкам суп, сверху выложить креветки. Капнуть в тарелки трюфельного масла, украсить сибулетом и колечками чили.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту