Куриный суп с зеленым горошком
Ингредиенты
- 2 л куриного бульона
- 700 г филе куриной грудки
- 450 г брокколи
- 1 большая луковица
- 3 средние морковки
- 3 черешка сельдерея
- 1,5 стакана замороженного горошка
- маленький пучок петрушки
- 4 зубчика чеснока
- 4 см корня имбиря
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1/4–1/2 ч. л. хлопьев перца чили
- 1/4 ч. л. молотой куркумы
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и мелко нарежьте лук и сельдерей. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Очистите морковь, разрежьте вдоль пополам и нарежьте тонкими полукольцами.
Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, имбирь, чеснок и жарьте до мягкости, 5 мин. Всыпьте куркуму и хлопья чили и готовьте, помешивая, еще 1 мин.
Положите в кастрюлю куриное филе и морковь, влейте бульон и яблочный уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите суп на медленном огне в течение 20 мин.
При помощи щипцов переложите куриное филе на разделочную доску и немного остудите. А в кастрюлю добавьте брокколи, горошек и листья петрушки и варите 5 мин. Посолите и поперчите.
При помощи двух вилок разберите куриное филе на небольшие кусочки и верните обратно в кастрюлю. Снимите суп с огня и подавайте.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту