Мучной суп
Супчик родом из Немецкой Швейцарии. Он очень простой и вкусный. Дальний родственник Французского лукового супа, но готовить существенно проще. Это вкусно, легко и сытно!
Ингредиенты
- Скумбрия — 2 шт.
- Картофель — 1 кг.
- Лук репчатый — 4 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Кефир — 500 мл.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте муку в сухой сковороде до насыщенного орехового запаха и кремового цвета.
2
На сливочном масле обжарьте лук до прозрачности со щепоткой соли.
3
Посыпьте жареной мукой.
4
Энергично помешайте, влейте половник горячего бульона, все размешайте и переложите содержимое сковороды в кипящий бульон.
5
Закипело, огонь на минимум и забыли на час. В конце приправьте перцем и мускатным орехом, выправите на соль. Мучной суп готов.
6
Подавайте к столу посыпав тертым сыром и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту