Французский Луковый суп
Ингредиенты
- Для супа потребуется:
- лук репчатый: 1 кг
- бульон: 1 Л
- вино белое сухое: 150 мл
- уксус яблочный: 50 мл
- тимьян:
- орегано:
- лавровый лист:
- мука: 1 ст. л.
- коньяк: 30 мл
- соль
- Перец:
- масло сливочное: 30 Гр
- масло оливковое:
- сыр полутвердый:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреваем кастрюлю и добавляем оливковое и сливочное масло. И засыпаем лук. Лук нужно обжарить до карамельного цвета, это может занять 30 минут
2
Добавляем вино и яблочный уксус и выпариваем. Далее добавляем мука и заливаем бульон и травы. И оставляем на среднем огне
3
Добавляем соль и перец по вкусу и можно добавить коньяк для усиления вкуса . Готовым суп заливаем в миску и кладём сверху обжаренный хлеб ( можно натереть хлеб чесноком ) ипосыпаем сырому. Ставим в духовку разогретую до 200 °пока не расплавиться сыр
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту