Ингредиенты
- Молодые кабачки — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Подсолнечное масло — 3 ст. л.
- Малиновый уксус — 1 ст. л.
- Универсальная приправа — 0,5 ч.л.
- Соль — 2 щепотки
- Петрушка — 0,5 пучков
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрела сковороду с подсолнечным маслом. Большую луковицу порезала довольно крупно - перьями. Отправила обжариваться. Когда лук стал золотистым и мягким, добавила к нему чеснок, порезанный пластинками поперек зубчиков. Морковь очистила и нарезала тонкими полукольцами. Пока овощи обжаривались вместе, занялась кабачками. Хорошо их вымыла и порезала небольшим кубиком. Кожицу я снимать не стала, так как на ней не было повреждений, а овощи молодые. Перемешала. Добавила соль и универсальную приправу. Обжаривала овощи, помешивая, в течение 15 мин. Влила малиновый уксус, тщательно перемешала и потомила еще минуты две. Вместо малинового можно использовать любой другой уксус по вкусу. Готовое блюдо припорошила сверху зеленью петрушки. Вкусный и полезный ужин готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту