Топ-100 Пюре с грибным бульоном и укропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре с грибным бульоном и укропом: рецепт

29.11.2023

Пюре с грибным бульоном и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Грибной бульон — 100 мл
  • Картошка — 13 шт.
  • Соль
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Свежая зелень
  • Вода — 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картошку помыть, почистить. Нарезать картошку на 4 части. Так она быстрее сварится. Посолить. Залить картошку водой. Довести до кипения и варить до полной готовности. Слить воду. Добавить сливочное масло. Толкушкой размять картошку до состояния пюре, влить грибной бульон. Добавить зелень, хорошо перемешать.

Пищевая ценность

  • 41,43 кКал Ккал
  • 1.04g Жир
  • 0.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться