Пюре с грибным бульоном и укропом
Ингредиенты
- Грибной бульон — 100 мл
- Картошка — 13 шт.
- Соль
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Свежая зелень
- Вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку помыть, почистить. Нарезать картошку на 4 части. Так она быстрее сварится. Посолить. Залить картошку водой. Довести до кипения и варить до полной готовности. Слить воду. Добавить сливочное масло. Толкушкой размять картошку до состояния пюре, влить грибной бульон. Добавить зелень, хорошо перемешать.
Пищевая ценность
- 41,43 кКал Ккал
- 1.04g Жир
- 0.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023