Картофельное пюре с куриной печенью и луком
Ингредиенты
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сливки — 100 грам.
- Куриная печень — 200 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Сливочное масло — 120 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Томатная паста — 50 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте или натрите морковь на крупной терке. Нарежьте лук. Варите картофель десять мин. до полной готовности. Затем положите сливочное масло, налейте сливок. Взбейте с помощью блендера. Нарежьте печень на кусочки одинакового размера. Налейте масло на сковороду, выложите печень, добавьте морковь и лук. Посолите и поперчите. Добавьте томатную пасту. Жарьте 5 мин. на большом огне. Выложите пюре на порционные тарелки, сверху выложите поджарку с печенью и овощами. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 192,89 кКал Ккал
- 15.69g Жир
- 5.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023