Топ-100 Картофельное пюре с куриной печенью и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельное пюре с куриной печенью и луком: рецепт

29.11.2023

Картофельное пюре с куриной печенью и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Сливки — 100 грам.
  • Куриная печень — 200 грам.
  • Картошка — 2 шт.
  • Сливочное масло — 120 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Томатная паста — 50 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте или натрите морковь на крупной терке. Нарежьте лук. Варите картофель десять мин. до полной готовности. Затем положите сливочное масло, налейте сливок. Взбейте с помощью блендера. Нарежьте печень на кусочки одинакового размера. Налейте масло на сковороду, выложите печень, добавьте морковь и лук. Посолите и поперчите. Добавьте томатную пасту. Жарьте 5 мин. на большом огне. Выложите пюре на порционные тарелки, сверху выложите поджарку с печенью и овощами. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 192,89 кКал Ккал
  • 15.69g Жир
  • 5.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться