Пюре с мясным бульоном
Ингредиенты
- Картошка — 4 шт.
- Сливочное масло — 70 грам.
- Мясной бульон — 100 грам.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите картофель до полной готовности. Подавите толкушкой, добавьте необходимое количество соли и перца. Добавьте необходимое количество масла и хорошенько перемешайте. ещё раз потолките. Добавьте необходимое количество мясного бульона и ещё раз тщательно перемешайте. Попробуйте на вкус (соль и перец) и добавьте ещё по необходимости. Для пышности возможно использовать миксер.
Пищевая ценность
- 134,61 кКал Ккал
- 8.7g Жир
- 1.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023