Запеченная утка с вином и горчицей
Ингредиенты
- Тушка утки-1 шт.
- Вино красное полусладкое-3 стакана.
- Горчица-4 ст. л.
- Мед-2 ст. л.
- Соль
- Тимьян.
- Базилик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем утку и избавляемся от лишнего жира, если он есть.
2
Моем теплой водой.
3
Смешиваем мед и горчицу.
4
Утку немного просушиваем и обмазываем горчично-медовой смесью.
5
Кладем в утятницу или кастрюлю и посыпаем пряными травами, солим.
6
Заливаем вином и оставляем на 30 мин. .
7
Через 30 мин. кладем в рукав для запекания, залив маринадом и запекаем при температуре 200° 1 час.
8
Через час, разрезаем рукав и запекаем до золотистой корочки еще 60 мин. .
9
Утка готова, подаем с зеленью и овощами.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту