Топ-100 Подлива из говяжьей печени: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива из говяжьей печени: пошаговый рецепт

12.12.2023

Подлива из говяжьей печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Для блинов потребуется:
  • Молоко - 400 мл
  • Мука пшеничная - 5 ст. л. (с горкой)
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Для крема потребуется:
  • Сыр маскарпоне - 250 гр.
  • Сметана - 100 мл
  • Сахарная пудра - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для салата с курицей, помело и сыром.

2

Мне понравилось выращивать микрозелень: и вкусно, и полезно, и украшает интерьер кухни. На фото - свекла, а ещё доступны для этих целей семена кориандра, горчицы, рукколы, салатных смесей и т.д.

3

Куриное филе нужно нарезать на полоски или ломти и замариновать в соевом соусе на время от 15 мин..

4

Затем обжарьте подготовленное филе на растительном масле. В зависимости от размеров заготовок время жарки - 15 мин..

5

Пока куриное мясо остывает, очистите помело. Снимите кожуру, удаляя пленки, извлеките мякоть.

6

Куриное филе и огурец нарежьте мелким кубиком.

7

Помело нарежьте кубиком покрупнее, а моцареллу - таким же кубиком, как и куриное мясо с огурцом.

8

Добавьте салатные травки или микрозелень, заправьте оливковым маслом, которое соединится с соком из помело, и перемешайте.

9

Салат с курицей, помело и сыром готов.

10

Приятно солоноватая курица, кисло-сладкий цитрус, сочный нейтрального вкуса огурец, мягкий молочный оттенок моцареллы - очень вкусно и гармонично!

Пищевая ценность

  • 109 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться