Печенье «Крещенское»
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 1,5 стак.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Молотая корица — 2 гр.
- Ванилин — 1 гр.
- Имбирь молотый — 1 гр.
- Мускатный орех молотый — 1 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто из муки, яиц, масла.
2
Добавить сахар, соль, ванилин, корицу, имбирь, мускатный орех.
3
Из теста скатать колбаски, разделить пополам и наложить их друг на друга в виде крестиков.
4
Формочками вырезать из раскатанного теста фигурки.
5
Уложить на противень с пергаментом и выпекать в духовке 15 мин. при температуре 200 °C.
6
Посыпать сахарной пудрой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023