Шашлык в горчице
Ингредиенты
- Свинина - 700 гр.
- Горчица - 2 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления котлет из фарша индейки и говядины подготовить из списка необходимые ингредиенты.
В глубокой миске смешать оба фарша. Добавить нарезанный мелким кубиком лук, горчицу и кориандр.
Фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать, выбить лишний воздух. Дать фаршу мин. 20 для стабилизации.
Разогреть в сковороде постное масло. Влажными руками сформировать котлеты и выложить их в сковороду. Если сковорода большая, то все котлеты поместятся в неё за один раз.
Обжарить нижнюю сторону, затем перевернуть и обжарить вторую. Если желаете котлеты с подливой, то в конце жарки в сковороду можно добавить немного воды и пропарить котлеты несколько мин.. Также можно добавить в сковороду ещё одну нарезанную луковицу, немного обжарить вместе с котлетами, а затем добавить сметану, разбавленную водой. Выбирайте тот вариант, который вам больше нравится.
Готовые котлеты из фарша индейки и говядины переложить на тарелку и подать к столу или сразу положить в каждую порцию вместе с гарниром.
Пищевая ценность
- 340 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023