Топ-100 Шашлык в горчице: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык в горчице: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шашлык в горчице

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Свинина - 700 гр.
  • Горчица - 2 ст. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления котлет из фарша индейки и говядины подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

В глубокой миске смешать оба фарша. Добавить нарезанный мелким кубиком лук, горчицу и кориандр.

3

Фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать, выбить лишний воздух. Дать фаршу мин. 20 для стабилизации.

4

Разогреть в сковороде постное масло. Влажными руками сформировать котлеты и выложить их в сковороду. Если сковорода большая, то все котлеты поместятся в неё за один раз.

5

Обжарить нижнюю сторону, затем перевернуть и обжарить вторую. Если желаете котлеты с подливой, то в конце жарки в сковороду можно добавить немного воды и пропарить котлеты несколько мин.. Также можно добавить в сковороду ещё одну нарезанную луковицу, немного обжарить вместе с котлетами, а затем добавить сметану, разбавленную водой. Выбирайте тот вариант, который вам больше нравится.

6

Готовые котлеты из фарша индейки и говядины переложить на тарелку и подать к столу или сразу положить в каждую порцию вместе с гарниром.

Пищевая ценность

  • 340 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться