Яблоки с красной смородиной
Ингредиенты
- 1,5 кг. кисло-сладких мелких яблок
- по 2 листочка вишни и смородины
- 500 гр. веточек смородины
- 600 мл. питьевой воды
- 1 ст. л. соли
- 4 ст. л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки вымыть и проколоть деревянной зубочисткой в нескольких местах. Листья смородины и вишни вымыть и обсушить. Смородину вымыть, не снимая с веточек.
2
Поместить листья на дно простерилизованной банки. Сверху положить смородину и яблоки.
3
Из воды, соли и сахара сварить сироп. Залить горячим сиропом яблоки. Закрыть и поставить на хранение в темное прохладное место.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту