Консервированный щавель с солью
Ингредиенты
- 1 кг. свежих листьев щавеля
- 120 гр. соли
Пошаговый рецепт приготовления
1
Щавель замочите в холодной воде и оставьте на 30 мин.. Затем тщательно промойте под холодной проточной водой, переберите и удалите сухие и испорченные листья
2
Простерилизуйте банки и крышки в течение 10 мин..
3
Листья щавеля и молодые стебли нарежьте кусочками средней величины.
4
Выложите щавель в банку, послойно пересыпьте солью и закатайте крышкой. Банку переверните дном вверх и проверьте на подтекания. Затем укутайте банки одеялом и оставьте в таком положении до полного остывания. Поместите в темное место для хранения.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту