Топ-100 Босански лонас с горошком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Босански лонас с горошком: рецепт

21.11.2023

Босански лонас с горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мясо — 700 гр.
  • Вода — 1 л.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Зеленый горошек — 1 стакан
  • капуста — 0.3 шт.
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • перец острый — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Приправы (вегета) — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Перец черный молотый — 0.3 ч. л.
  • Зелень петрушки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупно нарезать мясо, лук, морковь, помидоры, сладкий болгарский перец, картофель и капусту.

2

Для приготовления блюда понадобится кастрюля с толстым дном.

3

Налить в нее немного растительного масла, выложить мясо, половину нормы картофеля, репчатый лук, капусту и морковь, сладкий и острый перец, зеленый горошек.

4

Каждый слой посолить по вкусу, приправить специями: вегетой, черным молотым перцем, сладкой паприкой, петрушкой.

5

Томатную пасту развести водой, влить в кастрюлю.

6

Емкость затянуть листом фольги, сделать проколы, накрыть крышкой.

7

Время тушения – 1 час 45 мин. , огонь – тихий.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту