Босански лонас с горошком
Ингредиенты
- Мясо — 700 гр.
- Вода — 1 л.
- Картофель — 4-5 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Перец сладкий болгарский — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Зеленый горошек — 1 стакан
- капуста — 0.3 шт.
- Чеснок — 4-5 зубчиков
- перец острый — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л. (7 гр.)
- Приправы (вегета) — 1 ч. л. (7 гр.)
- Перец черный молотый — 0.3 ч. л.
- Зелень петрушки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупно нарезать мясо, лук, морковь, помидоры, сладкий болгарский перец, картофель и капусту.
2
Для приготовления блюда понадобится кастрюля с толстым дном.
3
Налить в нее немного растительного масла, выложить мясо, половину нормы картофеля, репчатый лук, капусту и морковь, сладкий и острый перец, зеленый горошек.
4
Каждый слой посолить по вкусу, приправить специями: вегетой, черным молотым перцем, сладкой паприкой, петрушкой.
5
Томатную пасту развести водой, влить в кастрюлю.
6
Емкость затянуть листом фольги, сделать проколы, накрыть крышкой.
7
Время тушения – 1 час 45 мин. , огонь – тихий.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту