Острый перец на зиму
Ингредиенты
- 1 кг. острого зеленого и красного перца
- 1 стакан 9% уксуса
- 6 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. соли
- 1 стакан сахара
- 6 бутонов гвоздики
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте и высушите перцы, хвостики не удаляйте.
2
Приготовьте рассол. Доведите 400 мл воды до кипения, добавьте соль, растительное масло, сахар и специи. Залейте маринадом перцы, доведите до кипения и варите 10 мин. Перцы выложите в стерилизованные банки.
3
Добавьте в рассол уксус и доведите до кипения.
4
Залейте перцы кипящим маринадом и закрутите.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту