Топ-100 Острый перец на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острый перец на зиму: рецепт

28.12.2023

Острый перец на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 кг. острого зеленого и красного перца
  • 1 стакан 9% уксуса
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. соли
  • 1 стакан сахара
  • 6 бутонов гвоздики

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте и высушите перцы, хвостики не удаляйте.

2

Приготовьте рассол. Доведите 400 мл воды до кипения, добавьте соль, растительное масло, сахар и специи. Залейте маринадом перцы, доведите до кипения и варите 10 мин. Перцы выложите в стерилизованные банки.

3

Добавьте в рассол уксус и доведите до кипения.

4

Залейте перцы кипящим маринадом и закрутите.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту